08.10.2017

Коминтерновский р-й суд г. Воронежа рассмотрел материалы уголовного дела в отношении Б., обвиняемого по п. "б" ч.3 ст. 111 УК РФ (до 12 лет лишения свободы). Действия Б. судом были переквалифицированы. Подсудимому назначена условная мера наказания.

08.10.2017

 К Адвокату Жидко А.Б. обратился за оказанием юридической помощи подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 111 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни в отношении двух или более лиц. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Дело рассматривалось в Коминтерновском районном суде г. Воронежа длительный период времени. В результате суд согласился с позицией защиты и переквалифицировал действия подсудимого Б. с ч.3 ст.111УК РФ на ч.1 ст. 111 УК РФ, т.е. на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

При назначении наказания суд учел доводы защиты и посчитал необходимым назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. На основании ст.73 УК РФ наказание назначено условно с испытательным сроком в виде 3 лет.

X
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных