08.10.2017

Воронежский областной суд отменил полностью Решение Центрального районного суда и удовлетворил исковые требования о взыскании материального ущерба в полном объеме

08.10.2017

 Гражданин Н. находился в квартире гражданки А. Во время отсутствия хозяйки квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения повредил часть имущества, находящегося в квартире, а часть имущества выкинул с балкона на автомобиль гражданки А., чем причинил А. материальный ущерб.

Постановлением УУП Центрального ОП г.Воронежа вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения имущества в связи с отсутствием события преступления в действиях гражданина Н.

Гражданка А. обратилась за юридической помощью к Адвокату. Незамедлительно был собран необходимый комплект документов и подано исковое заявление в суд. Решением Центрального районного суда г. Воронежа исковые требования гражданки А. оставлены без удовлетворения.

Не согласившись с принятым решением в апелляционном порядке судебный акт был обжалован.

Согласившись с позицией Адвоката, изложенной в апелляционной жалобе судебная коллегия по гражданским делам Воронежского областного суда отменила Решение Центрального районного суда г. Воронежа полностью и удовлетворила исковые требования А. в полном объеме, взыскав с Н. в пользу А. стоимость причиненного материального ущерба, затраты на экспертное заключение, госпошлину, расходы на оплату услуг представителя (Адвоката).

X
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных